Este postre italiano es una tarta riquisima segun dicen. Os dejo aqui la receta, parece complicado pero es superfacil de hacer y una foto para que lo veais.
P.D: no os asusteis donde pone ron porque no es lo que pensais jajaja y tampoco es necesario es para dar un toque de decorado por encima luego no sabe.
- Ingredientes
8 huevos
280g de azúcar
Vainilla c/n
320g de harina
Para el almibar al ron:
300cm3 de agua
200g de azúcar
100cm3 de ron
Para el relleno:
1kg de crema de leche
150g de azúcar impalpablevainilla c/n
Para el armado:
Frutillas c/n
100g de cobertura con leche
- ¿Como lo hacemos?
Bizcochuelo: batir los huevos y el azúcar bien sostenido. Luego agregar la vainilla.
Tamizar la harina e incorporarla despacio en forma envolvente para evitar grumos.
Colocar la preparación en una placa para horno de 40x20cm y cocinar a 180ºC durante 25 a 30 minutos. Desmoldar en caliente para que no se pegue. Reservar.
Relleno: batir la crema de leche con el azúcar impalpable.
Agregar la vainilla.
Almibar al Ron:
Colocar el agua junto con el azúcar en un recipiente y llevar a fuego hasta hervir. Retirar de la llama y agregar el ron.
Armado:
Cortar el bizcochuelo por la mitad a lo ancho.
Pincelar con el almibar.Rellenar con una capa de crema chantilly.
Cubrir con otra capa de bizcochuelo y volver a pincelar con almibar.
Colocar el resto de la crema chantilly.
Cortar los bordes excedentes.
Luego, marcar y cortar porciones de 8x7cm aproximadamente.
Decorar con un copete de crema chantilly.
Terminar con una frutilla e hilos de chocolate cobertura derretido.
Y LA PROXIMA RECETA...
Esta receta me biene muy bien porque tengo que hacer una tarta para un cumpleaños que celebro en mi casa y esta seguro que gustara muchas gracias
ResponderEliminarGracias a ti alicia.
ResponderEliminarMe alegro de que te gustase, seguro que te sale muy rico.
Esta receta es muy buena a mi tambien me ha gustado me encanta hacer postres y estoy segura de que este estara riquisimo ya lo imprimi y todo gracias
ResponderEliminarGracias Paz espero que te salga rico
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